Борьба с коррозией продолжается

Просмотров: 54

Европейские производители анонсировали старт производства нового двухкомпонентного эпоксидного порошкового грунта с повышенными характеристиками адгезии и антикоррозийной стойкости.

 Первая половина 2019 года стала настоящим соревнованием американских и европейских производителей в области защиты металлических поверхностей, так ранее американцы заявили о создании нового экстремально покрытия углов.

 Европейские новшества будут применяться преимущественно для нанесения на поверхности элементов кузовов грузовых автомобилей. Выход этих продуктов на Российский рынок в 2019 году на запланирован.

 Компания «Атлас» Порошковые краски внимательно отслеживает американские и европейские новинки в области порошковых покрытий и внимательно изучает их характеристики. На базе собственной лаборатории непрерывно ведутся работы по разработке аналогов с характеристиками, не уступающими европейским продуктам, при этом цены существенно ниже.

 

Получите подробную информацию о антикоррозионной защите металлических поверхностей у специалистов «Атлас» Порошковые краски по телефону: (812) 602-17-49