Экстремальная защита края поверхности

Просмотров: 17

Ряд зарубежных производителей порошковых красок стремятся упростить процесс окраски сложных поверхностей с проблемными краями и местами, наиболее подверженными механическим воздействиям и коррозионным явлениям.

 Одновременно ведутся разработки составов порошковых красок, которые могли бы наносится без предварительного нанесения грунта, таким образом существенно экономится и время окраски, и материальные затраты.

 Новые технологии только начали внедряться и требуют обширного тестирования, которое покажет состоятельность предлагаемых новшеств.

 Проблема качественного окрашивания краев не нова, и большинство ведущих производителей порошковых красок отработали технологии изготовления качественных и недорогих грунтов, позволяющих в разы повысить устойчивость окрашенной порошковыми красками поверхности.

 В случаях, когда на краях окрашенных поверхностей начинается разращение слоя и коррозия связаны с нарушением технологи порошкового окрашивания, хранения порошковых красок.

 Компания «Атлас» Порошковые краски производит высококачественные порошковые грунты и порошковые краски для применения в любых условиях эксплуатации. Производитель гарантирует механическую, химическую и коррозионную устойчивость окрашенных поверхностей при условии строго соблюдения технологии окрашивания порошковыми красками.

Получите подробную консультацию по порошковым краскам у специалистов Компании «Атлас» Порошковые краски по телефону: (812) 602-17-49