Увеличены объемы производства красных пигментов

Просмотров: 41

В ходе оптимизации собственного производства концерн LANXESS увеличил объемы производства железооксидных пигментов под брендами Bayferrox и Colortherm на 5 000 тонн в год. Рост производства обусловлен не прекращающимся ростом спроса на услуги окрашивания металлических и пластиковых поверхностей, а также ростом производства и совершенствованием составов пластиков.

Для достижения наилучшего эффекта окрашивания, глубины, равномерности и насыщенности цвета концерн LANXESS предлагает микронизированные красные пигменты с наилучшими диспергирующими свойствами. Пигменты производятся по запатентованной технологии Laux.

Технологический процесс Laux в значительной мере заменил технологический процесс Copperas. Его основным преимуществом является повышенная экологичность за счет прокаливания черных пигментов при температуре 800°C и получении красных пигментов.

Полученные таким образом красные пигменты обладают повышенной устойчивостью к изменению цвета в процессе диспергирования в условиях повышенного трения.

Компания «Атлас» Порошковые краски активно применяет в своем производственном процессе составы и пигменты, созданные по самым передовым технологиям. Компания гарантирует высочайшее качество и безопасность порошковых красок.

Получите подробную консультацию у менеджеров «Атлас» Порошковые краски по телефону: (812) 602-17-49