Международная система контроля за качеством порошковых красок вышла на новый уровень

Просмотров: 60

Непрерывно увеличивается число потребителей порошковых красок, которые стремятся документально подтвердить экологичность своей продукции, которая окрашена этими красками. Большую часть из них составляют дизайнеры и архитекторы.

Благодаря строжайшему контролю производства порошковых красок, их хранения, перемещениям и эксплуатации по стандартам EPD потребители порошковых красок могут быть полностью уверены в их безопасности для окружающей среды.

Система EPD – это совершенно новый уровень контроля и оценки качества продукции, который является работой независимых организаций с беспристрастной позицией. Система оценивает все аспекты производства и дальнейшего использования порошковых красок. Оценка производится по совокупности накопленных процентов.

Учитываются даже такие детали, как транспортировка компонентов и готовых порошковых красок на большие расстояния в течение длительного времени. Это связано с тем, что в атмосферу за это время может попасть большее число углекислого газа и других элементов.

Международные стандарты ISO контролируют входящие в декларацию EPD показатели и способы их измерения. Декларации EPD полностью сопоставляются в разных странах, от разных поставщиков.

Компания «Атлас» Порошковые краски, как Российский производитель гарантирует высочайшее качество производимых порошковых красок. Компания применяет только сертифицированное сырье самого высокого качества по оценке международной системы EPD.

Получите подробную консультацию по любым вопроса, связанным с порошковыми красками у наших специалистов: (812) 602-17-49